Что журнал PLAYBOY преподносит на Новый год

Что журнал PLAYBOY преподносит на Новый годОдин из самых знаменитых журналов в мире решил не оставить без внимания канун новогодних праздников, выпустив серию креативных плакатов, один из которых представлены в данной публикации, о нём же и пойдёт речь далее. Сегодня вакансии в Ростове-на-Дону найти можно в интернете, там же и находятся другие примеры новогодних афиш и рекламных плакатов не только PLAYBOY, но и других журналов.



Креативная новогодняя афиша с ёлочкой от журнала PLAYBOY придётся многим по вкусу, так как она довольно проста и в то же время оригинальна. Сама ёлочка находится в перевёрнутой форме, что придаёт дизайну своеобразности и задаёт характер. Сам журнал известен во всём мире, поэтому дизайнеры на одном лишь плакате не остановились, были придуманы самые разные вариации представления новогоднего праздника.



Вас интересует, что журнал PLAYBOY преподносит на Новый год, мы ответим, что вот такие вот чудесные и необычные вещи. Плакаты с новогодней тематикой пронизаны нестандартностью, как, собственно, и тематика самого журнала, который очень отличается от, например, кулинарных изданий, а также журналов, посвящённых вышивке крестиком и вязанию. Особый колорит этому плакату задаёт цветовая гамма.



Что журнал PLAYBOY преподносит на Новый год